page-header

Contatti

Come raggiungerci

TENUTA MONTE DELMA

INDIRIZZO: Via Valenzano, 19/17, 25050 Passirano (BS) ITALIA
Ci troviamo in Franciacorta territorio dalle colline magnifiche e dal territorio generoso

TENUTA MONTE DELMA

CONTATATECI: Tel. e Fax. + 39 030 6546161
Vi invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione, per degustazioni, regali e consegne, GRAZIE.

  seguici su fb

SCOPRI DI PIU’: INQUADRA CON IL TUO SMARTPHONE IL QR-CODE
AGGIUNGI AI TUOI CONTATTI IL BIGLIETTO DA VISITA CON TUTTI I DATI DELLA TENUTA MONTE DELMA

TENUTA MONTE DELMA

SCRIVETECI: inviate una mail: info@montedelma.it
Vi invitiamo a contattarci per qualsiasi informazione, per degustazioni, regali e consegne, GRAZIE.

COME RAGGIUNGERCI

Per chi arriva dall’autostrada A4 Milano-Venezia:
uscire al casello di OSPITALETTO, seguire le indicazioni per LAGO D’ISEO, all’uscita della tangenziale VALENZANO, svoltare a destra e proseguire dritto fino ad uno stop.
Svoltare a destra e proseguire nel borgo medioevale di Valenzano. Superato il vivaio, prendere la seconda strada sterrata sulla sinistra.
Per chi arriva da Brescia:
percorrere la tangenziale Brescia-Iseo fino all’uscita VALENZANO, svoltare a destra e proseguire dritto fino ad uno stop. Svoltare a destra e proseguire nel borgo medioevale di Valenzano.
Superato il vivaio, prendere la seconda strada sterrata sulla sinistra.
Per chi arriva da Rovato:
seguire le indicazioni per Cazzago S.M., Bornato, quindi per Passirano e poi per Camignone.
Al semaforo di Camignone, svoltare a destra verso Monticelli Brusati e poi prendere subito la prima strada a destra.
Proseguire dritto nel borgo medioevale di Valenzano. Superato il vivaio, prendere la seconda strada sterrata sulla sinistra.
Per chi arriva da Iseo:
seguire le indicazioni Brescia e poi Camignone.
Al semaforo principale di Camignone, svoltare a destra verso Monticelli Brusati e poi prendere subito la prima strada a destra. Proseguire dritto nel borgo medioevale di Valenzano.
Superato il vivaio, prendere la seconda strada sterrata sulla sinistra.
Back to top of page